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14 janvier 2008 1 14 /01 /janvier /2008 09:51
Pâte sucrée :
95g beurre pommade
ajouter 95g sucre
puis 1 oeuf +20g eau
et finalement 235g farine

garniture : pour un crumble de pommes je mets un fond de compote et des pommes en dés (quantité comme vous voulez..)... mets un crumble peut se faire avec de nombreux fruits (cerises, fruits rouges, mélange pomme/abricot/poire)... parsemer les fruits de sucre..

crumble : au robot mixer 100g de beurre, 125g de sucre, 150g de farine... mixer par accoup et le moins lomgtemps possible juste pour qu'il n'y ai plus de morceau de beurre. çà doit ressembler à une poudre (si vous mélangez trop longtemps le beurre va chauffer et çà donnerait un début de pâte ..  ) parsemer cette "poudre"sur les pommes et faire cuire à 180°C ...

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commentaires

jonatan 25/08/2008 16:24

et comme fond tu met koi,pate sucree puis garniture fruit puis crumble parseme c sa la poudre sur les fruit e au four?????

Victo 25/08/2008 17:16


oui c'est bien çà . Tu mets la pâte sablée sur le fond et les bords, un fond de compote, les fruits et la poudre de crumble puis au four ...
çà permet d'avoir un crumble sui peut se manger comme une tarte mais çà peut aussi se faire sans pâte au fond si c'est servi directement en assiette .


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  • : Les gâteaux de Victo, des gâteaux rigolos, des gâteaux pour vos marmiots !!
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  • Victo
  • Je m'apelle Victorine, 26 ans, maman de 2 adorables ptis mecs.
Pâtissière de métier, je n'exerce plus dans cette branche mais ma passion reste intacte et j'aime la partager
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