Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2008 1 14 /01 /janvier /2008 10:16
Je vous propose ici la rectte du Passion Rouge composé d'une mousse bananes et d'une mousse fraise. mais les mousses glacées peuvent se faire avec n'importe quelles purée de fruits à vous de varier selon vos envies !!


Mousse de fraise: 250 g sucre glace 250 g fraises en purée 500g de crème fleurette fouettée en chantilly

Mousse de banane :250 g sucre glace 250 gr de bananes en purée
500 g de crème fleurette montée en chantilly

Commencez par la mousse banane : mélangez la purée avec le sucre clace et ajouter ensuite délicatement la crème chantilly. Verser dans un moule . Pour les plus gourmands vous pouvez également ajouter des morceaux de bananes passées à la poele avec du beurre et du sucre et fambée au rhum!! Mettez au congélateur pendant au moins deux heures avant de faire la mousse fraise de la même façon et de la verser par dessus ( il faut que la mousse banane ai commencée à durcir) Sortez du congélateur 5 petites minutes avant de servir.. C'est très facile à faire et vous allez épater tous vos invités !!! 
Vous pouvez également si vous le souhaitez ajouter un fond de meringue cuite ce qui ferait un genre de vacherin à ce moment là .
Si vous ne souhaitez pas faire un entremet qui se démoule vous pouvez également mettre dans un récipient qui va au congèl et servir comme des boules de glace.

Et bien sûr BON APPETIT

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Les gâteaux de Victo, des gâteaux rigolos, des gâteaux pour vos marmiots !!
  • Les gâteaux de Victo, des gâteaux rigolos, des gâteaux pour vos marmiots !!
  • : Parce qu'il n'y a rien de plus beau que les yeux émerveillés d'un enfant devant son gâteaux d'anniversaire ..
  • Contact

Profil

  • Victo
  • Je m'apelle Victorine, 26 ans, maman de 2 adorables ptis mecs.
Pâtissière de métier, je n'exerce plus dans cette branche mais ma passion reste intacte et j'aime la partager
  • Je m'apelle Victorine, 26 ans, maman de 2 adorables ptis mecs. Pâtissière de métier, je n'exerce plus dans cette branche mais ma passion reste intacte et j'aime la partager