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20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 18:51
Pâte sucrée :
95g beurre pommade
ajouter 95g sucre
puis 1 oeuf +20g eau
et finalement 235g farine

Faire cuire à blanc.


Ganache chocolat :

Faire bouillir 250 ml de crème liquide.
Hors du feu ajouter, 250 gr de chocolat noir dessert.
Laisser fondre sans remuer. Au bout de 10 minutes environ, bien méalnger pour obtenir une belle ganache et verser sur la fond de pâte. Manger froid ou à t° ambiante selon votre goût.

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  • : Les gâteaux de Victo, des gâteaux rigolos, des gâteaux pour vos marmiots !!
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  • : Parce qu'il n'y a rien de plus beau que les yeux émerveillés d'un enfant devant son gâteaux d'anniversaire ..
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  • Victo
  • Je m'apelle Victorine, 26 ans, maman de 2 adorables ptis mecs.
Pâtissière de métier, je n'exerce plus dans cette branche mais ma passion reste intacte et j'aime la partager
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