20 août 2009
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18:51
Pâte sucrée :
95g beurre pommade
ajouter 95g sucre
puis 1 oeuf +20g eau
et finalement 235g farine
Faire cuire à blanc.
Ganache chocolat :
Faire bouillir 250 ml de crème liquide.
Hors du feu ajouter, 250 gr de chocolat noir dessert.
Laisser fondre sans remuer. Au bout de 10 minutes environ, bien méalnger pour obtenir une belle ganache et verser sur la fond de pâte. Manger froid ou à t° ambiante selon votre goût.
95g beurre pommade
ajouter 95g sucre
puis 1 oeuf +20g eau
et finalement 235g farine
Faire cuire à blanc.
Ganache chocolat :
Faire bouillir 250 ml de crème liquide.
Hors du feu ajouter, 250 gr de chocolat noir dessert.
Laisser fondre sans remuer. Au bout de 10 minutes environ, bien méalnger pour obtenir une belle ganache et verser sur la fond de pâte. Manger froid ou à t° ambiante selon votre goût.